현재위치  >  노원어울림센터소개  >  어울림소식지
어울림소식지

'어울림' 장애인 기자단-안녕하세요. 최현성입니다.(최현성 기자)

페이지 정보

작성자 노원IL어울림 작성일24-05-20 14:52 조회897회 댓글0건

본문

안녕하세요.

최현성입니다.

오늘 고혜진님이랑 김효은님 김준엽이랑 이정진님이랑 최정훈님

황준호 이수한 김준성 윤정은이랑 중랑캠핑 다녀왔어요.

고기먹고 효정쌤이랑 다같이 즐거왔어요.

문지언님이랑 차타고 7호선타고가고 사회복지법인 성민복지관에서

캠핑 갔다왔어요.

410일 때 여의도 갔다왔다 김준성 만났다 맥주먹고 한식먹고

ifc몰에서 이모 외할머니 외할아버지랑 점심먹고 투표는안하고

커피빈 갔다왔다 재미있었다.

어울림장애인 기자단- 최현성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

노원장애인자립생활센터어울림 | 우 01692) 서울시 노원구 상계로7길 39 한올빌딩 2층
전화번호 : 02-930-8212 | 팩스 : 02-936-8212 | 이메일 : hno1il@hanmail.net